Download XiuXiu Photo Editor

XiuXiu Photo Editor

Tutorial Xiu Xiu Meitu disini!

Hi, posting ini aku tujukan untuk Laely Hilmasanti yang telah request sebelumnya.
Xiu Xiu Photo Editor adalah perangkat lunak pengedit foto (self-description dari nama hak perangkat lunak? LOL). Ini menyediakan berbagai alat bagi Anda untuk aksesori foto Anda. Ia juga bekerja seperti Photoshop di mana Anda dapat memperlancar kulit Anda, menambahkan bulu mata palsu (saya seperti ini yang paling!), Membuat diri Anda untuk terlihat lebih baik, menambah Wajahnya pada foto Anda, ubah alis Anda, dan LEBIH!Anda dapat men-download dari 
http://xiuxiu.meitu.org/download/ GRATIS, dan sayangnya itu di Cina! Tapi bagaimanapun, saya yang merupakan PISANG (rata-rata bahasa inggris / melayu siswa terdidik juga berhasil klik untuk mengedit foto berdasarkan ikon yang mereka berikan. Saya yakin Anda juga bisa melakukan hal yang sama seperti saya!Saya akan memberikan pengenalan singkat pada alat yang disediakan oleh perangkat lunak ini, yang saya pikir Anda ingin mengujinya sendiri. 


Alat #1 Makeup Tool






Jika anda ingin pengalaman tentang bagaimana Anda tampak seperti ketika Anda memakai perona pipi Anda / eye shadow atau bahkan dengan warna-lensa, Anda dapat mencoba mereka membuat alat. Anda dapat melakukan apapun yang Anda inginkan dengan wajah Anda di sini! Percayalah, Anda akan terkesan dengan setelah efek.Tips: Dapatkan gambar yang diambil dengan flash, dengan wajah yang terlihat jelas untuk lebih mudah touch-up.


Alat #2 Gambar Efek Khusus


Anda dapat mengubah bagaimana foto tampak seperti dengan menggunakan efek gambar. Ini menyediakan beberapa efek gambar untuk mewarnai foto Anda.Misalnya: untuk membuatnya tampak antik, ubah ke grayscale, dan banyak lagi.


Alat #3 Menambahkan Gambar Animasi / Teks




Namun demikian, software ini menyediakan alat untuk menambahkan animasi teks cutie-mutie seperti kartun dan teks (WTF sebagian besar Cina!!)Tips: Blogger tidak mengizinkan upload animasi GIF dengan menggunakan editor posting mereka, itu akan menjadi gambar statis. Atau, Anda dapat meng-upload foto ke Webhosting Gratis lainnya seperti ImageShack (http://imageshack.us).Kemudian mendapatkan URL dan menggunakannya untuk disertakan dalam posting Anda, untuk memastikan gambar animasi bekerja sebagaimana dimaksud.


Alat #4 Normal Alat: Menambahkan Frames





XiuXiu dilengkapi dengan berbagai bingkai bagi kita untuk memilih dalam menambahkan bingkai ke foto yang kita upload. Tidak ada yang mengesankan tentang alat ini, tapi layak untuk mencobanya jika anda tidak punya uang untuk membeli bingkai foto untuk Anda sendiri. LOL!


Alat #5 Efek visual





Apa yang saya menamakannya efek khusus? Itu karena anda akan mendapatkan kesempatan untuk tampil di billboard, tampaknya di televisi, dan tampaknya menjadi selebriti dengan menggunakan alat ini. Ini bekerja sangat mirip dengan http://www.photofunia.com/ jika Photofunia youuse sebelumnya.


Alat #6 Kartun dirimu!




Saya suka tool ini yang paling, karena kita dapat memilih TUBUH kita inginkan dengan kepala menjuntai / menari / bergerak sepanjang sebagai animasi GIF. Ini sangat lucu! Kalian harus mencobanya!Tips: Untuk mendapatkan stunts bergerak lebih baik, memilih foto Anda menghadap depan.
sumber translate with google translate.

DOWNLOAD
Update! 19 Desember 2014


Windows Umum


Windows 8,8.1


iPhone


iPad


Android


windows Phone


CARA DOWNLOAD :

1. Buka http://xiuxiu.meitu.com/ pada adress bar Anda
2. Setelah terload sampai selesai, klik tombol DOWNLOAD (tapi dalam bahasa mandarin). Lihat gambar dibawah!
3. Kemudian tunggu sampai proses selesai..


** Jika ingin download selain untuk PC, lihat pada tab atas. lihat gambar dibawah :
pilih salah satu, kemudian ikuti instruksi yang ada. Saya sarankan menggunakan browser Google Chrome bahasa Indonesia, agar bisa diterjemahkan. :)



"Tidak ada versi apapun selain bahasa mandarin".
selamat bersenang-senang...

Tutorial Xiu Xiu Meitu TERBARU!

Jika ada pertanyaan silahkan tanyakan di twitter saya. @JavaDjie
Previous
Next Post »

Komentar Facebook

247 comments

Click here for comments «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 247   Newer›   Newest»
August 22, 2011 at 9:02 PM ×

thanks yaaa , ane udah nyari kemana mana nyantol nya disini haha :D

Reply
avatar
Shinobi Blog
admin
August 27, 2011 at 10:10 PM ×

keren juga nih aplikasi...

dunlod dlu sob ... :)

Reply
avatar
Cek Info
admin
September 11, 2011 at 10:08 PM ×

buatan china y keren2 gmna gitu :p

Reply
avatar
Anonymous
admin
September 13, 2011 at 9:23 PM ×

kok nggak bisa pake link ya? tiga2 nya juga gabisa :(

Reply
avatar
Anonymous
admin
September 24, 2011 at 4:41 PM ×

thanks thanks thankkss

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 15, 2012 at 2:04 PM ×

kenapa sulit bngets ngedownloadx ? >,<

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 15, 2012 at 2:27 PM ×

knpa sulit banget mendowlod nya ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 15, 2012 at 2:41 PM ×

kenapa sulit mendowlond nya ?????????

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 15, 2012 at 2:42 PM ×

kenapa susah?

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 15, 2012 at 9:00 PM ×

gimna cara dowload ini

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 15, 2012 at 9:01 PM ×

gimana cara ngedownloadnya -__-
gabisa-bisa dari tadi

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 19, 2012 at 9:46 AM ×

bka aj link niy..
http://xiuxiu.dl.meitu.com/XiuXiu_360Setup_2.7.2.exe

Reply
avatar
January 20, 2012 at 8:44 PM ×

betull ...
mas anonim pinter2 ya.. :D

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 20, 2012 at 11:14 PM ×

susah downloadnye

Reply
avatar
rosyana
admin
January 21, 2012 at 5:48 PM ×

ini kok gk bisa ddownload sih ? sp yg uda bs download ini ? bleh kasih tau ? thankss

Reply
avatar
citie
admin
January 22, 2012 at 9:21 AM ×

gampang kok download nya buka aja link yg uda diksh sama mas adjie purbojati

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 22, 2012 at 9:35 AM ×

makasih ya gan........... smoga blog nya d liat banyak orang

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 22, 2012 at 11:19 AM ×

mw d download

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 22, 2012 at 6:32 PM ×

gakk bissa :(

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 22, 2012 at 6:41 PM ×

gi mana cara donlodnya

Reply
avatar
January 23, 2012 at 12:12 AM ×

hm..... thanks... ya... keren gan...!!!

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 23, 2012 at 3:17 PM ×

akhirnya bisa juga downlodnya

Reply
avatar
irma
admin
January 23, 2012 at 6:04 PM ×

gmn cra.a sih ???

Reply
avatar
firda
admin
January 24, 2012 at 4:07 PM ×

cara nya gimana ?

Reply
avatar
amelL
admin
January 25, 2012 at 8:45 AM ×

cara dwoanlod nya gmna sih ??
aku enggak ngerti .

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 27, 2012 at 8:26 PM ×

udah di download tapi kok nggk bisa dibuka yah?? Plis.. komen.

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 29, 2012 at 11:24 AM ×

mau bertanya, anti virus yang bagus untuk laptop itu apa ya?

Reply
avatar
MAP
admin
January 30, 2012 at 4:22 PM ×

yeee .. udh bisa di buka :D

Reply
avatar
January 30, 2012 at 5:01 PM ×

terima kasih kembali, senang bisa membantu. :)

Reply
avatar
January 30, 2012 at 5:04 PM ×

mungkin server dari xiu xiu lagi sibuk, tuh diatas udah tak kasih link download baru dari 4shared.com :)

Reply
avatar
January 31, 2012 at 3:44 PM ×

laptop atau komputer sebenernya sama aja mas ...
kalo menurut teman2 blogger yang review sih, kebanyakan lebih bagus Avira. :)

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 1, 2012 at 7:02 PM ×

caraa download aplikasi gmna ?

Reply
avatar
February 2, 2012 at 2:50 PM ×

kayak apa nich klo install xiuxiunya coz nggk tw bahasanya

Reply
avatar
febry
admin
February 6, 2012 at 1:27 PM ×

..cara download'nya gmn siih??

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 8, 2012 at 11:20 AM ×

keren...
tapi kok ada yg ga bisa di pake ya icon2 nya, muncul window kayaknya sih mintak biodata gt..(hehhehe...gtw apaan , soalnya hurufnya kotak2 + china2 gt)

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 8, 2012 at 11:23 AM ×

NB : aku pake yg versi terbaru ..

Reply
avatar
February 8, 2012 at 10:51 PM ×

mantap gan,akhirnya kudapatkan lagi,gra2 sudh intal ulang pc ku,tapi aku bingung,xiu yg dulu kta bsa pilih tulisan bergerak dan merubah tulisannya,tpi yg baru ini,kok tdk ada/tdk bsa dirubah tlisan bergraknya,tlg solusinya

Reply
avatar
February 8, 2012 at 10:54 PM ×

mantap gan,akhirnya kudapatkan lagi,gra2 sudh intal ulang pc ku,tapi aku bingung,xiu yg dulu kta bsa pilih tulisan bergerak dan merubah tulisannya,tpi yg baru ini,kok tdk ada/tdk bsa dirubah tlisan bergraknya,tlg solusinya

Reply
avatar
February 11, 2012 at 1:14 PM ×

coba aja download xiuxiu yang dulu mas ..
cari aja sesuai versi xiuxiu yang dulu ..
aku sih sendiri sih gak pernah make mas, soalnya hurufnya kotak2. #gak mudeng
tapi saya kagum dengan hasilnya, lembut banget. hehehe

Reply
avatar
February 11, 2012 at 1:15 PM ×

di skip atau di tolak aja sob ...
coba 1 persatu kalo gak tau.
biasanya sih yg di bagian kanan. :D

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 11, 2012 at 6:11 PM ×

kok ada minta email dan pass ya , itu email apa dan gmna cranya?

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 12, 2012 at 2:28 PM ×

ini gimana sih minta link nya lagi dong susah bgt downloadnya ? pleasssss heleeeep

Reply
avatar
Violitaw
admin
February 14, 2012 at 9:23 PM ×

cara ngedelete nya gimana ya?

Reply
avatar
dimas
admin
February 15, 2012 at 1:15 PM ×

cara ngedeletenya gimana??
aku sudah delete tapi malah tambah ada aplikasi lain..jadi penuh windows ku

Reply
avatar
February 19, 2012 at 5:41 PM ×

bagaimana cara mendownloadnya?

Reply
avatar
isnhaaa
admin
February 20, 2012 at 5:16 PM ×

cara download.a gimana ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 22, 2012 at 8:04 PM ×

cara nge downloadx kya g mna'............. sihhhh

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 23, 2012 at 9:18 PM ×

ngak bisa download sob.,,?
gimana caranya sudah mau download server error??
tolong sob?? :D

Reply
avatar
Rizka Muthia
admin
February 24, 2012 at 11:17 AM ×

susah bgt DL nya :(
need help please :(

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 24, 2012 at 3:25 PM ×

D Mozilla downloadnya

Reply
avatar
SunShinerCL
admin
February 25, 2012 at 4:01 PM ×

Cara Downloadnya, Gimana sih?
Kasih Tau aku donk...
Thx yg mau Kasih tau

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 26, 2012 at 12:27 PM ×

gmn cara mke ny ?

Reply
avatar
rishel
admin
February 26, 2012 at 3:04 PM ×

sumpah , keren banget , mkasih ya :)

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 26, 2012 at 8:57 PM ×

yang versi english nggak ada ya ?
bingung sama bahasanya..

Reply
avatar
rishel
admin
February 27, 2012 at 2:06 PM ×

admin atau syp lah tolong bles komenan aku donk , aku kan udah download xiu-xiu ni, udh itu tiba2 ad muncul kotak kecil , panjang yang gambar nya ada tanda tambah (+) sma huruf (e) nah ada jga tanda panah , terus ada angka tapi tidak beraturan (kadang 0, 1,3 , 0lagi) dan dismping angka itu ada tlisan ( K/S ) waktu dibuka ada bahasa lain , kayak nya dari download xiu-xiu deh . nah itu apa ya? kira2 bisa berdampak negatif tidak ? tolong ya teman2 bantuan nya . makasih :)

Reply
avatar
February 27, 2012 at 3:47 PM ×

kalo bisa screen shootnya dikirim sobat ...

Reply
avatar
February 27, 2012 at 3:48 PM ×

nggak ada bro Anonim ...
enjoy aja tuh bhsa mandarin. itung2 sambil belajar. :D

Reply
avatar
February 27, 2012 at 3:49 PM ×

remove aja di add remove program yang ada di control panel. :)

Reply
avatar
rishel
admin
February 27, 2012 at 3:53 PM ×

cara nya ?? aku gk tau .

Reply
avatar
rishel
admin
February 27, 2012 at 8:29 PM ×

waduuhhhh ,, sumpah gue gak mau lagi nih download program ini , tu laptop gue kena virus dari xiu-xiu -__- dan kini susah nih harus gimana .. dah , gue gak jadi nawarin program ini ke temen2 gue , ntar gue disalahin lagi karna kena virus, mending gak usahh .. mkasih virus nya :@

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 28, 2012 at 9:27 AM ×

idiiihhh , gampangg bgt !!!

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 28, 2012 at 11:06 AM ×

itu komputer kamu yang kena virus, temen-temen udah banyak kok yang make program ini. Aku juga enjoy aja make sampe sekarang.

Reply
avatar
Nia Arista
admin
February 28, 2012 at 2:52 PM ×

sore sob :)
ini aku udah berhasil download xiu-xiunya :)
semua isinya jelas ,
v aku masih bingung ini bahasanya bahasa cina. nggak ngerti aku :(
gimana cara ngubahnya ke bahasa indonesia ?

mohon bantuannya sob ..

thanx

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 29, 2012 at 2:45 PM ×

,. ehh,. mbak",. mas" tolongin putry donk,,.?? gua kpngen bngt biisa download xiuxiu inie,. tapii gabiiza cara.nyya,. pliiiiissss bntuiin gua yaak,,.

Reply
avatar
genie
admin
February 29, 2012 at 5:07 PM ×

kok pake bahasa cina sih ? gmn cara ngubahnya ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 2, 2012 at 9:03 AM ×

gimana cara ngdownload.y :'(

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 3, 2012 at 3:55 PM ×

tante om bantuin saya dong
gimana sihh caranya nge edit photos di xiuxiu plissss

Reply
avatar
March 3, 2012 at 5:31 PM ×

selamat atas keberhasilannya sobb ..
perlu diketahui bahwa aplikasi xiu xiu memang berbahasa mandarin, dan tidak bisa diubah ke bahasa apapun. :)

Reply
avatar
fetri
admin
March 3, 2012 at 8:18 PM ×

kok gak bisa linknya ? udah didownload tapi error . tolong bls :)

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 4, 2012 at 7:17 PM ×

Gimana nii caranya ??

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 5, 2012 at 1:05 PM ×

udah di download tp error....bingung nhe...gmn donk

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 6, 2012 at 11:49 AM ×

susah

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 6, 2012 at 3:57 PM ×

donlodx gmn gan

Reply
avatar
chindy
admin
March 7, 2012 at 3:04 PM ×

donwold.a gmna nich ??


dari tadi nggak bisa"...

Reply
avatar
keylla
admin
March 8, 2012 at 2:09 PM ×

dari kemaren mau download binggung, gimana sih caranya???
kasih tau donnkkk

Reply
avatar
ayu
admin
March 8, 2012 at 6:30 PM ×

gimna cara donwold ny ?

Reply
avatar
fanny
admin
March 9, 2012 at 12:44 PM ×

gmna cra donwold

Reply
avatar
carisa
admin
March 9, 2012 at 1:58 PM ×

gmna cra downloadnya.?

Reply
avatar
mel_mil
admin
March 11, 2012 at 10:37 AM ×

gmn cara download.a????????

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 11, 2012 at 3:29 PM ×

cara nya gimana sih saya g ngerti

Reply
avatar
paramitha
admin
March 11, 2012 at 5:07 PM ×

gimana cara downloadnya.........????????
tolong di balas

Reply
avatar
kahrizmarizka@yahoo.co.id
admin
March 11, 2012 at 5:48 PM ×

Nia arista
gimana caranya download....?

Reply
avatar
Alsha
admin
March 12, 2012 at 11:08 AM ×

gmana download.a ??? :O

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 12, 2012 at 8:48 PM ×

kok tampilan ACDsee photo manager nya jadi ganti ya? jadi pake tulisan mandarin gitu, gimana ini?

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 6, 2012 at 11:12 AM ×

gimana nih udah donlot ampe 4 tp kaga bisa di instal semua :'(

Reply
avatar
December 6, 2012 at 7:18 PM ×

thq masnya.... blognya membantu bw saya.

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 9, 2012 at 6:36 AM ×

gimana sih dounlodnya /??
dri tadi susah yaaaa.......

Reply
avatar
fatiah amelia
admin
December 11, 2012 at 1:26 PM ×

cara ngesave'a gmna ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 11, 2012 at 10:55 PM ×

gak bisa di delete, gmn caranya?

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 12, 2012 at 8:45 PM ×

kenapa jadi banyak tulisan mandarin dimana-mana nih? caranya biar gak kena virus gitu gimana?

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 12, 2012 at 8:47 PM ×

itu kena virs gann, dan gak bisa ilang:(

Reply
avatar
ayu
admin
December 13, 2012 at 10:53 AM ×

ko banyak virusnya ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 13, 2012 at 2:32 PM ×

gimana caranya ngedownload niih .. susahh benerr .. :/

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 13, 2012 at 5:04 PM ×

susah ih kenapa yah :'(

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 14, 2012 at 8:49 AM ×

cara dowloadnya /

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 17, 2012 at 5:26 PM ×

gag bisa download-nya.. T.T

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 17, 2012 at 7:14 PM ×

kalian ngmong apa.an siih ....!!!!

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 17, 2012 at 7:19 PM ×

haduuuh ,, yg buat ngedit slaen xiuxiu tuh apa siih .
yg lbih bgus dari xiuxiu , aku dah bosen...

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 22, 2012 at 3:00 PM ×

gmna cra download'a??

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 26, 2012 at 9:24 AM ×

di BB bisa gak ???

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 26, 2012 at 4:12 PM ×

kok susah banget sih :(

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 28, 2012 at 4:14 PM ×

nice :)

Reply
avatar
@RirinNovitas
admin
December 29, 2012 at 4:00 PM ×

Bisa pake BB aja ga download nya,? Lama banget klau pake laptop
....

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 30, 2012 at 11:48 PM ×

knapa ni sina?

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 31, 2012 at 1:39 AM ×

abis donlod prgrm ini abra kadabra lptop gue hancur minang banyak aplikasi cina bahasa mandarinnya...al hasil di backup file ilang smua tp gapapa cos kmbali normal, yg donlod hati hati yah...banyak virusnya.... @ayablossom

Reply
avatar
January 15, 2013 at 6:41 PM ×

coba bikinnin XiuXiu buat Blackberry Bang,pleasee :D

Reply
avatar
January 15, 2013 at 7:02 PM ×

bang buatin xiuxiu untuk blackberry,ditunggu yahh

Reply
avatar
trysna ve
admin
January 23, 2013 at 11:32 AM ×

saya mau uninstal ni program gimana caranya

Reply
avatar
trysna ve
admin
January 23, 2013 at 11:33 AM ×

saya mau uninstal ni program gimana caranya

Reply
avatar
trysna ve
admin
January 23, 2013 at 11:38 AM ×

gimana cara uninstal aplikasi xiu xiu ini. saya bingung dengan bahasa mandarin

Reply
avatar
January 23, 2013 at 10:44 PM ×

ini kenapa gabisa di download terus ?

Reply
avatar
January 23, 2013 at 10:45 PM ×

ini kenapa gabisa di download terus ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 24, 2013 at 9:12 PM ×

ga bisa downloaad.. yg kluar malah NSIS Error..

Reply
avatar
Noviia
admin
February 2, 2013 at 5:45 PM ×

Kalo untuk linux ?

Reply
avatar
February 3, 2013 at 7:18 PM ×

Pak.. trus gmana klw windos yang ada di saya i2 hanya windows 7

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 10, 2013 at 1:03 PM ×

bagaimana cara mengunakanya xiuxiu itu???

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 13, 2013 at 4:58 PM ×

kalau xiuxiu yg online, ada??
yg tak perlu di download??

Reply
avatar
Zidot
admin
February 14, 2013 at 12:13 PM ×

keren nih software.. sedot ya gan

Reply
avatar
Abdul Naim
admin
February 14, 2013 at 7:31 PM ×

hello... this for letop cant chenge lenguage tu enlish kah??

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 21, 2013 at 7:23 PM ×

why window 7 can't download ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 25, 2013 at 2:59 PM ×

buat macbook belum ada ya? dibuat dong pliss :'(

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 5, 2013 at 2:35 PM ×

g'mna cra'x q gk ngerty

Reply
avatar
March 12, 2013 at 8:59 AM ×

cara ganti bahasaa gimana...bingungg.........??

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 14, 2013 at 7:54 AM ×

yaapa cara downloadnyaa ? :O

Reply
avatar
March 20, 2013 at 2:44 PM ×

ko gagal terussih dowload'y :(

Reply
avatar
March 20, 2013 at 3:12 PM ×

apaan udah lama" nunggu download pas dah selesai masa gagal

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 24, 2013 at 2:30 AM ×

kaya mana nih hapus xiu xiu

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 26, 2013 at 3:05 AM ×

kalo buat cowok apa? misal tsmbah kumis atau brewok?

Reply
avatar
Gerald Agung
admin
March 29, 2013 at 3:03 PM ×

Gak Bisa Download...!!!
Bahasanya Koea..
aq gg tau

Reply
avatar
Gerald Agung
admin
March 29, 2013 at 3:04 PM ×

Aku Gg Tau Bahasa Korea !!!
Jadinya Gk Bisa Download !!!

Reply
avatar
Winda Sari
admin
March 31, 2013 at 12:47 PM ×

abis d download kug gag bisa d buka d PC eah ??

Reply
avatar
April 5, 2013 at 10:53 AM ×

tapi kenapa sering nggak bisa didownload sih, aku udah coba berkali kali, tapi tetep nggak bisa?

Reply
avatar
April 11, 2013 at 2:44 PM ×

ada ga program ini dalam versi bahasa inggris..??

Reply
avatar
Anonymous
admin
April 12, 2013 at 12:30 PM ×

iki kuwi piye to ? lha kok aku rak biso
wes tak download padahal .. halah tipeng kye ,,, seng gawe

Reply
avatar
Anonymous
admin
April 16, 2013 at 11:31 AM ×

saya sudah ngdnlot tp ko ga bisa di install ya

Reply
avatar
Anonymous
admin
April 26, 2013 at 8:27 PM ×

saya punya sudah download tapi kok dibilang damaged file?

Reply
avatar
Lovely Panda
admin
May 2, 2013 at 11:19 AM ×

gan aku download xiuxiu meitu banyak program lain ngikut.
cara uninstallnya gimana gan?

Reply
avatar
Anonymous
admin
May 3, 2013 at 12:04 PM ×

terima kasih telah mau berbagi ilmunya.... :)

Reply
avatar
Anonymous
admin
May 7, 2013 at 11:15 AM ×

gimana ga bisa

Reply
avatar
Anonymous
admin
May 7, 2013 at 11:17 AM ×

ga bisa caranya susah aja , kalau udah di download suka susah di buka kenapa iya

Reply
avatar
Elissa
admin
May 16, 2013 at 8:12 PM ×

Kok saya gak bisa ya?

Reply
avatar
Aira Yahya
admin
May 22, 2013 at 4:28 PM ×

bakpe takboleh bukakkk?

Reply
avatar
edsy
admin
June 3, 2013 at 10:04 AM ×

kok saya download tapi lama sekali yac...

Reply
avatar
Anonymous
admin
June 9, 2013 at 10:34 AM ×

apa gk ada yg versi inggris ato indonesianya ...kan sama saja memakai teknologi orang lain tanpa memahami apa yg sedang dipakai dan bagaimana mengatur untuk memakainya .. sekiranya lebih jelas agar berkurangnya human error dalam penggunaan aplikasi tsb ...

Reply
avatar
Anonymous
admin
June 21, 2013 at 9:21 PM ×

terima kasih :) lancar dan bermanfaat :)

Reply
avatar
Aang Junior
admin
June 26, 2013 at 9:42 PM ×

buat OS Java ada gak y??

Reply
avatar
Anonymous
admin
July 6, 2013 at 8:59 AM ×

Buat yg Windows 7, gak bsa di Download !!!

Reply
avatar
July 28, 2013 at 9:51 AM ×

nah, itulah yang menjadi tantangan kita. Bagaimana menguasai sebuah aplikasi tanpa kita mengerti bahasanya. :)

Reply
avatar
July 28, 2013 at 9:52 AM ×

Buka control panel > add/remove program. Cari XIUXIU lalu Uninstall :)

Reply
avatar
July 28, 2013 at 10:02 AM ×

Amin, makasih banyak ya..

Reply
avatar
July 28, 2013 at 10:03 AM ×

sumpah terima kasih kembali.. :D

Reply
avatar
July 28, 2013 at 10:05 AM ×

sama-sama mbaknya, mbaknya cantik deh =D

Reply
avatar
July 28, 2013 at 10:06 AM ×

emang nggak bisa diganti neng..

Reply
avatar
Kurnia Utami
admin
July 29, 2013 at 9:09 PM ×

selalu tdk bsa d download..

Reply
avatar
Tia bauwels
admin
August 15, 2013 at 9:42 PM ×

giimana sih cara downloadnya.
uda 2jam aku tunggun taunya cuma tanda IIIII> aja
please dong dbalas coment aku :(

Reply
avatar
August 26, 2013 at 8:08 PM ×

virus? jelas nggak mungkin. Ini sudah teruji di lab internasional

Reply
avatar
August 29, 2013 at 3:53 PM ×

kemungkinan itu karena koneksi kamu kurang dari standart.. temen2 lancar tuh

Reply
avatar
August 30, 2013 at 11:13 PM ×

setelah peng-instalan alhasil ada yg berubah sama tampilan windows saya,, picture position untuk wallpaper(backround)gak bisa di ubah2 lagi..

Reply
avatar
Anggi gia
admin
September 12, 2013 at 7:03 PM ×

susah lama bget nunggu nya

Reply
avatar
October 2, 2013 at 6:25 AM ×

terimakasih mas :) :-bd |o|

Reply
avatar
Fadil Fatih
admin
October 6, 2013 at 1:30 PM ×

cara ganti bahasanya gimana ?

Reply
avatar
nisa ainna
admin
October 10, 2013 at 4:08 PM ×

engga bisa bisa sih =(
nginstalnya gimana susah bgt

Reply
avatar
nisa ainna
admin
October 10, 2013 at 4:12 PM ×

engga bisa bisa sih =(
nginstalnya gimana susah bgt

Reply
avatar
October 12, 2013 at 1:48 PM ×

aq gx tw cara memmakai nya =(

Reply
avatar
October 13, 2013 at 10:45 PM ×

udh download tpi kok gk bsa di instal ,, cara instalnya gmna ??

Reply
avatar
October 13, 2013 at 10:51 PM ×

udh download tpi kok gk bsa di instal ,, cara instalnya gmna ??

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 247   Newer›   Newest»