Download XiuXiu Photo Editor

XiuXiu Photo Editor

Tutorial Xiu Xiu Meitu disini!

Hi, posting ini aku tujukan untuk Laely Hilmasanti yang telah request sebelumnya.
Xiu Xiu Photo Editor adalah perangkat lunak pengedit foto (self-description dari nama hak perangkat lunak? LOL). Ini menyediakan berbagai alat bagi Anda untuk aksesori foto Anda. Ia juga bekerja seperti Photoshop di mana Anda dapat memperlancar kulit Anda, menambahkan bulu mata palsu (saya seperti ini yang paling!), Membuat diri Anda untuk terlihat lebih baik, menambah Wajahnya pada foto Anda, ubah alis Anda, dan LEBIH!Anda dapat men-download dari 
http://xiuxiu.meitu.org/download/ GRATIS, dan sayangnya itu di Cina! Tapi bagaimanapun, saya yang merupakan PISANG (rata-rata bahasa inggris / melayu siswa terdidik juga berhasil klik untuk mengedit foto berdasarkan ikon yang mereka berikan. Saya yakin Anda juga bisa melakukan hal yang sama seperti saya!Saya akan memberikan pengenalan singkat pada alat yang disediakan oleh perangkat lunak ini, yang saya pikir Anda ingin mengujinya sendiri. 

Alat #1 Makeup Tool




Jika anda ingin pengalaman tentang bagaimana Anda tampak seperti ketika Anda memakai perona pipi Anda / eye shadow atau bahkan dengan warna-lensa, Anda dapat mencoba mereka membuat alat. Anda dapat melakukan apapun yang Anda inginkan dengan wajah Anda di sini! Percayalah, Anda akan terkesan dengan setelah efek.Tips: Dapatkan gambar yang diambil dengan flash, dengan wajah yang terlihat jelas untuk lebih mudah touch-up.

Alat #2 Gambar Efek Khusus

Anda dapat mengubah bagaimana foto tampak seperti dengan menggunakan efek gambar. Ini menyediakan beberapa efek gambar untuk mewarnai foto Anda.Misalnya: untuk membuatnya tampak antik, ubah ke grayscale, dan banyak lagi.

Alat #3 Menambahkan Gambar Animasi / Teks


Namun demikian, software ini menyediakan alat untuk menambahkan animasi teks cutie-mutie seperti kartun dan teks (WTF sebagian besar Cina!!)Tips: Blogger tidak mengizinkan upload animasi GIF dengan menggunakan editor posting mereka, itu akan menjadi gambar statis. Atau, Anda dapat meng-upload foto ke Webhosting Gratis lainnya seperti ImageShack (http://imageshack.us).Kemudian mendapatkan URL dan menggunakannya untuk disertakan dalam posting Anda, untuk memastikan gambar animasi bekerja sebagaimana dimaksud.

Alat #4 Normal Alat: Menambahkan Frames




XiuXiu dilengkapi dengan berbagai bingkai bagi kita untuk memilih dalam menambahkan bingkai ke foto yang kita upload. Tidak ada yang mengesankan tentang alat ini, tapi layak untuk mencobanya jika anda tidak punya uang untuk membeli bingkai foto untuk Anda sendiri. LOL!

Alat #5 Efek visual




Apa yang saya menamakannya efek khusus? Itu karena anda akan mendapatkan kesempatan untuk tampil di billboard, tampaknya di televisi, dan tampaknya menjadi selebriti dengan menggunakan alat ini. Ini bekerja sangat mirip dengan http://www.photofunia.com/ jika Photofunia youuse sebelumnya.

Alat #6 Kartun dirimu!



Saya suka tool ini yang paling, karena kita dapat memilih TUBUH kita inginkan dengan kepala menjuntai / menari / bergerak sepanjang sebagai animasi GIF. Ini sangat lucu! Kalian harus mencobanya!Tips: Untuk mendapatkan stunts bergerak lebih baik, memilih foto Anda menghadap depan.
sumber translate with google translate.


UPDATE! 23/07/2014

DOWNLOAD XIUXIU PHOTO EDITOR

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI

Windows XP, Windows Vista, Windows 7


Untuk Windows 8


Untuk iPhone


Untuk Android


Untuk Windows Phone


Untuk iPad


    CARA DOWNLOAD :
    1. Buka http://xiuxiu.meitu.com/ pada adress bar Anda
    2. Setelah terload sampai selesai, klik tombol DOWNLOAD (tapi dalam bahasa mandarin). Lihat gambar dibawah!
    3. Kemudian tunggu sampai proses selesai..


    ** Jika ingin download selain untuk PC, lihat pada tab atas. lihat gambar dibawah :
    pilih salah satu, kemudian ikuti instruksi yang ada. Saya sarankan menggunakan browser Google Chrome bahasa Indonesia, agar bisa diterjemahkan. :)



    "Tidak ada versi apapun selain bahasa mandarin".
    selamat bersenang-senang... :-D

    Tutorial Xiu Xiu Meitu TERBARU!

    Jika ada pertanyaan silahkan tanyakan di twitter saya. @JavaDjie
    Baca juga kegaluan penulis disini.

    Tags :
    download xiu xiu edit photo, download xiu xiu via 4shared, download xiu xiu, download xiu ixu photo editor, download xiu xiu terbaru, download software edit photo, xiuxiu indonesia,

    Download XiuXiu Photo Editor Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Adjie Purbojatti

    Saya seseorang yang hobi dengan blogging, suka dengan teknologi. Bisa dibilang juga Blogger, tapi lebih suka dipanggil Adjie. Baca selengkapnya tentang saya disini »

    Baca Juga :

    Facebook Comment

    246 comments

    «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 246   Newer›   Newest»
    intan dinata sumirtaatmadja August 22, 2011 at 9:02 PM

    thanks yaaa , ane udah nyari kemana mana nyantol nya disini haha :D

    Shinobi Blog August 27, 2011 at 10:10 PM

    keren juga nih aplikasi...

    dunlod dlu sob ... :)

    Cek Info September 11, 2011 at 10:08 PM

    buatan china y keren2 gmna gitu :p

    Anonymous September 13, 2011 at 9:23 PM

    kok nggak bisa pake link ya? tiga2 nya juga gabisa :(

    Anonymous September 24, 2011 at 4:41 PM

    thanks thanks thankkss

    Anonymous January 15, 2012 at 2:04 PM

    kenapa sulit bngets ngedownloadx ? >,<

    Anonymous January 15, 2012 at 2:27 PM

    knpa sulit banget mendowlod nya ?

    Anonymous January 15, 2012 at 2:41 PM

    kenapa sulit mendowlond nya ?????????

    Anonymous January 15, 2012 at 2:42 PM

    kenapa susah?

    Anonymous January 15, 2012 at 9:00 PM

    gimna cara dowload ini

    Anonymous January 15, 2012 at 9:01 PM

    gimana cara ngedownloadnya -__-
    gabisa-bisa dari tadi

    Anonymous January 19, 2012 at 9:46 AM

    bka aj link niy..
    http://xiuxiu.dl.meitu.com/XiuXiu_360Setup_2.7.2.exe

    edit January 20, 2012 at 11:56 AM

    ggg

    Adjie Purbojati January 20, 2012 at 8:44 PM

    betull ...
    mas anonim pinter2 ya.. :D

    Anonymous January 20, 2012 at 11:14 PM

    susah downloadnye

    rosyana January 21, 2012 at 5:48 PM

    ini kok gk bisa ddownload sih ? sp yg uda bs download ini ? bleh kasih tau ? thankss

    citie January 22, 2012 at 9:21 AM

    gampang kok download nya buka aja link yg uda diksh sama mas adjie purbojati

    Anonymous January 22, 2012 at 9:35 AM

    makasih ya gan........... smoga blog nya d liat banyak orang

    Anonymous January 22, 2012 at 11:19 AM

    mw d download

    Anonymous January 22, 2012 at 6:32 PM

    gakk bissa :(

    Anonymous January 22, 2012 at 6:41 PM

    gi mana cara donlodnya

    Andrean Rizaldi January 23, 2012 at 12:12 AM

    hm..... thanks... ya... keren gan...!!!

    Anonymous January 23, 2012 at 3:17 PM

    akhirnya bisa juga downlodnya

    irma January 23, 2012 at 6:04 PM

    gmn cra.a sih ???

    firda January 24, 2012 at 4:07 PM

    cara nya gimana ?

    amelL January 25, 2012 at 8:45 AM

    cara dwoanlod nya gmna sih ??
    aku enggak ngerti .

    Anonymous January 27, 2012 at 8:26 PM

    udah di download tapi kok nggk bisa dibuka yah?? Plis.. komen.

    Anonymous January 28, 2012 at 2:07 PM

    :)

    Anonymous January 29, 2012 at 11:24 AM

    mau bertanya, anti virus yang bagus untuk laptop itu apa ya?

    MAP January 30, 2012 at 2:16 PM

    (y)

    Anonymous January 30, 2012 at 2:19 PM

    (y)

    Anonymous January 30, 2012 at 2:21 PM

    sepp

    Anonymous January 30, 2012 at 2:25 PM

    eeq

    MAP January 30, 2012 at 4:22 PM

    yeee .. udh bisa di buka :D

    Adjie Purbojati January 30, 2012 at 5:01 PM

    terima kasih kembali, senang bisa membantu. :)

    Adjie Purbojati January 30, 2012 at 5:04 PM

    mungkin server dari xiu xiu lagi sibuk, tuh diatas udah tak kasih link download baru dari 4shared.com :)

    Adjie Purbojati January 31, 2012 at 3:44 PM

    laptop atau komputer sebenernya sama aja mas ...
    kalo menurut teman2 blogger yang review sih, kebanyakan lebih bagus Avira. :)

    Anonymous February 1, 2012 at 7:02 PM

    caraa download aplikasi gmna ?

    Akhiyat Efendi February 2, 2012 at 2:50 PM

    kayak apa nich klo install xiuxiunya coz nggk tw bahasanya

    febry February 6, 2012 at 1:27 PM

    ..cara download'nya gmn siih??

    Anonymous February 8, 2012 at 11:20 AM

    keren...
    tapi kok ada yg ga bisa di pake ya icon2 nya, muncul window kayaknya sih mintak biodata gt..(hehhehe...gtw apaan , soalnya hurufnya kotak2 + china2 gt)

    Anonymous February 8, 2012 at 11:23 AM

    NB : aku pake yg versi terbaru ..

    andrian slankers February 8, 2012 at 10:51 PM

    mantap gan,akhirnya kudapatkan lagi,gra2 sudh intal ulang pc ku,tapi aku bingung,xiu yg dulu kta bsa pilih tulisan bergerak dan merubah tulisannya,tpi yg baru ini,kok tdk ada/tdk bsa dirubah tlisan bergraknya,tlg solusinya

    andrian slankers February 8, 2012 at 10:54 PM

    mantap gan,akhirnya kudapatkan lagi,gra2 sudh intal ulang pc ku,tapi aku bingung,xiu yg dulu kta bsa pilih tulisan bergerak dan merubah tulisannya,tpi yg baru ini,kok tdk ada/tdk bsa dirubah tlisan bergraknya,tlg solusinya

    Adjie Purbojati February 11, 2012 at 1:14 PM

    coba aja download xiuxiu yang dulu mas ..
    cari aja sesuai versi xiuxiu yang dulu ..
    aku sih sendiri sih gak pernah make mas, soalnya hurufnya kotak2. #gak mudeng
    tapi saya kagum dengan hasilnya, lembut banget. hehehe

    Adjie Purbojati February 11, 2012 at 1:15 PM

    di skip atau di tolak aja sob ...
    coba 1 persatu kalo gak tau.
    biasanya sih yg di bagian kanan. :D

    Anonymous February 11, 2012 at 6:11 PM

    kok ada minta email dan pass ya , itu email apa dan gmna cranya?

    Anonymous February 12, 2012 at 2:28 PM

    ini gimana sih minta link nya lagi dong susah bgt downloadnya ? pleasssss heleeeep

    Violitaw February 14, 2012 at 9:23 PM

    cara ngedelete nya gimana ya?

    dimas February 15, 2012 at 1:15 PM

    cara ngedeletenya gimana??
    aku sudah delete tapi malah tambah ada aplikasi lain..jadi penuh windows ku

    indah hadiani February 19, 2012 at 5:41 PM

    bagaimana cara mendownloadnya?

    isnhaaa February 20, 2012 at 5:16 PM

    cara download.a gimana ?

    Anonymous February 22, 2012 at 8:04 PM

    cara nge downloadx kya g mna'............. sihhhh

    Anonymous February 23, 2012 at 9:18 PM

    ngak bisa download sob.,,?
    gimana caranya sudah mau download server error??
    tolong sob?? :D

    Rizka Muthia February 24, 2012 at 11:17 AM

    susah bgt DL nya :(
    need help please :(

    Anonymous February 24, 2012 at 3:25 PM

    D Mozilla downloadnya

    SunShinerCL February 25, 2012 at 4:01 PM

    Cara Downloadnya, Gimana sih?
    Kasih Tau aku donk...
    Thx yg mau Kasih tau

    Anonymous February 26, 2012 at 12:27 PM

    gmn cara mke ny ?

    rishel February 26, 2012 at 3:04 PM

    sumpah , keren banget , mkasih ya :)

    Anonymous February 26, 2012 at 8:57 PM

    yang versi english nggak ada ya ?
    bingung sama bahasanya..

    rishel February 27, 2012 at 2:06 PM

    admin atau syp lah tolong bles komenan aku donk , aku kan udah download xiu-xiu ni, udh itu tiba2 ad muncul kotak kecil , panjang yang gambar nya ada tanda tambah (+) sma huruf (e) nah ada jga tanda panah , terus ada angka tapi tidak beraturan (kadang 0, 1,3 , 0lagi) dan dismping angka itu ada tlisan ( K/S ) waktu dibuka ada bahasa lain , kayak nya dari download xiu-xiu deh . nah itu apa ya? kira2 bisa berdampak negatif tidak ? tolong ya teman2 bantuan nya . makasih :)

    Adjie Purbojati February 27, 2012 at 3:47 PM

    kalo bisa screen shootnya dikirim sobat ...

    Adjie Purbojati February 27, 2012 at 3:48 PM

    nggak ada bro Anonim ...
    enjoy aja tuh bhsa mandarin. itung2 sambil belajar. :D

    Adjie Purbojati February 27, 2012 at 3:49 PM

    remove aja di add remove program yang ada di control panel. :)

    rishel February 27, 2012 at 3:53 PM

    cara nya ?? aku gk tau .

    rishel February 27, 2012 at 8:29 PM

    waduuhhhh ,, sumpah gue gak mau lagi nih download program ini , tu laptop gue kena virus dari xiu-xiu -__- dan kini susah nih harus gimana .. dah , gue gak jadi nawarin program ini ke temen2 gue , ntar gue disalahin lagi karna kena virus, mending gak usahh .. mkasih virus nya :@

    Anonymous February 28, 2012 at 9:27 AM

    idiiihhh , gampangg bgt !!!

    Anonymous February 28, 2012 at 11:06 AM

    itu komputer kamu yang kena virus, temen-temen udah banyak kok yang make program ini. Aku juga enjoy aja make sampe sekarang.

    Nia Arista February 28, 2012 at 2:52 PM

    sore sob :)
    ini aku udah berhasil download xiu-xiunya :)
    semua isinya jelas ,
    v aku masih bingung ini bahasanya bahasa cina. nggak ngerti aku :(
    gimana cara ngubahnya ke bahasa indonesia ?

    mohon bantuannya sob ..

    thanx

    Anonymous February 29, 2012 at 2:45 PM

    ,. ehh,. mbak",. mas" tolongin putry donk,,.?? gua kpngen bngt biisa download xiuxiu inie,. tapii gabiiza cara.nyya,. pliiiiissss bntuiin gua yaak,,.

    genie February 29, 2012 at 5:07 PM

    kok pake bahasa cina sih ? gmn cara ngubahnya ?

    Anonymous March 2, 2012 at 9:03 AM

    gimana cara ngdownload.y :'(

    Anonymous March 3, 2012 at 3:55 PM

    tante om bantuin saya dong
    gimana sihh caranya nge edit photos di xiuxiu plissss

    Adjie Purbojati March 3, 2012 at 5:31 PM

    selamat atas keberhasilannya sobb ..
    perlu diketahui bahwa aplikasi xiu xiu memang berbahasa mandarin, dan tidak bisa diubah ke bahasa apapun. :)

    fetri March 3, 2012 at 8:18 PM

    kok gak bisa linknya ? udah didownload tapi error . tolong bls :)

    Anonymous March 4, 2012 at 7:17 PM

    Gimana nii caranya ??

    Anonymous March 5, 2012 at 1:05 PM

    udah di download tp error....bingung nhe...gmn donk

    Anonymous March 6, 2012 at 11:49 AM

    susah

    Anonymous March 6, 2012 at 3:57 PM

    donlodx gmn gan

    chindy March 7, 2012 at 3:04 PM

    donwold.a gmna nich ??


    dari tadi nggak bisa"...

    keylla March 8, 2012 at 2:09 PM

    dari kemaren mau download binggung, gimana sih caranya???
    kasih tau donnkkk

    ayu March 8, 2012 at 6:30 PM

    gimna cara donwold ny ?

    fanny March 9, 2012 at 12:44 PM

    gmna cra donwold

    carisa March 9, 2012 at 1:58 PM

    gmna cra downloadnya.?

    mel_mil March 11, 2012 at 10:37 AM

    gmn cara download.a????????

    Anonymous March 11, 2012 at 3:29 PM

    cara nya gimana sih saya g ngerti

    paramitha March 11, 2012 at 5:07 PM

    gimana cara downloadnya.........????????
    tolong di balas

    kahrizmarizka@yahoo.co.id March 11, 2012 at 5:48 PM

    Nia arista
    gimana caranya download....?

    Alsha March 12, 2012 at 11:08 AM

    gmana download.a ??? :O

    Anonymous March 12, 2012 at 8:48 PM

    kok tampilan ACDsee photo manager nya jadi ganti ya? jadi pake tulisan mandarin gitu, gimana ini?

    Anonymous December 6, 2012 at 11:12 AM

    gimana nih udah donlot ampe 4 tp kaga bisa di instal semua :'(

    anis okpriana December 6, 2012 at 7:18 PM

    thq masnya.... blognya membantu bw saya.

    punkmore December 7, 2012 at 1:39 PM

    like it :)









    Anonymous December 9, 2012 at 6:36 AM

    gimana sih dounlodnya /??
    dri tadi susah yaaaa.......

    fatiah amelia December 11, 2012 at 1:26 PM

    cara ngesave'a gmna ?

    Anonymous December 11, 2012 at 10:55 PM

    gak bisa di delete, gmn caranya?

    Anonymous December 12, 2012 at 8:45 PM

    kenapa jadi banyak tulisan mandarin dimana-mana nih? caranya biar gak kena virus gitu gimana?

    Anonymous December 12, 2012 at 8:47 PM

    itu kena virs gann, dan gak bisa ilang:(

    ayu December 13, 2012 at 10:53 AM

    ko banyak virusnya ?

    Anonymous December 13, 2012 at 2:32 PM

    gimana caranya ngedownload niih .. susahh benerr .. :/

    Anonymous December 13, 2012 at 5:04 PM

    susah ih kenapa yah :'(

    Anonymous December 14, 2012 at 8:49 AM

    cara dowloadnya /

    Anonymous December 17, 2012 at 5:26 PM

    gag bisa download-nya.. T.T

    Anonymous December 17, 2012 at 7:14 PM

    kalian ngmong apa.an siih ....!!!!

    Anonymous December 17, 2012 at 7:19 PM

    haduuuh ,, yg buat ngedit slaen xiuxiu tuh apa siih .
    yg lbih bgus dari xiuxiu , aku dah bosen...

    Indah R fitri December 20, 2012 at 5:28 PM

    kok ga bisa di buka sih

    Kyrent December 21, 2012 at 12:51 PM

    bodok ngoni.....

    Anonymous December 22, 2012 at 3:00 PM

    gmna cra download'a??

    Anonymous December 26, 2012 at 9:24 AM

    di BB bisa gak ???

    Anonymous December 26, 2012 at 4:12 PM

    kok susah banget sih :(

    Anonymous December 28, 2012 at 4:14 PM

    nice :)

    @RirinNovitas December 29, 2012 at 4:00 PM

    Bisa pake BB aja ga download nya,? Lama banget klau pake laptop
    ....

    Anonymous December 30, 2012 at 11:48 PM

    knapa ni sina?

    Anonymous December 31, 2012 at 1:39 AM

    abis donlod prgrm ini abra kadabra lptop gue hancur minang banyak aplikasi cina bahasa mandarinnya...al hasil di backup file ilang smua tp gapapa cos kmbali normal, yg donlod hati hati yah...banyak virusnya.... @ayablossom

    irens park rauf aditya haling siagian January 2, 2013 at 6:50 PM

    kok g bisa yah ?

    Pelangi Informasi January 14, 2013 at 7:25 AM

    mu

    Ravi Hernandez January 15, 2013 at 6:41 PM

    coba bikinnin XiuXiu buat Blackberry Bang,pleasee :D

    Ravi Hernandez January 15, 2013 at 7:02 PM

    bang buatin xiuxiu untuk blackberry,ditunggu yahh

    trysna ve January 23, 2013 at 11:32 AM

    saya mau uninstal ni program gimana caranya

    trysna ve January 23, 2013 at 11:33 AM

    saya mau uninstal ni program gimana caranya

    trysna ve January 23, 2013 at 11:38 AM

    gimana cara uninstal aplikasi xiu xiu ini. saya bingung dengan bahasa mandarin

    elvinda putri January 23, 2013 at 10:44 PM

    ini kenapa gabisa di download terus ?

    elvinda putri January 23, 2013 at 10:45 PM

    ini kenapa gabisa di download terus ?

    Anonymous January 24, 2013 at 9:12 PM

    ga bisa downloaad.. yg kluar malah NSIS Error..

    Noviia February 2, 2013 at 5:45 PM

    Kalo untuk linux ?

    amirudin tohopi February 3, 2013 at 7:18 PM

    Pak.. trus gmana klw windos yang ada di saya i2 hanya windows 7

    Anonymous February 10, 2013 at 1:03 PM

    bagaimana cara mengunakanya xiuxiu itu???

    Anonymous February 12, 2013 at 7:55 AM

    cool

    Anonymous February 13, 2013 at 4:58 PM

    kalau xiuxiu yg online, ada??
    yg tak perlu di download??

    Zidot February 14, 2013 at 12:13 PM

    keren nih software.. sedot ya gan

    Abdul Naim February 14, 2013 at 7:31 PM

    hello... this for letop cant chenge lenguage tu enlish kah??

    amalia February 15, 2013 at 8:08 PM

    good

    Anonymous February 21, 2013 at 7:23 PM

    why window 7 can't download ?

    Anonymous February 25, 2013 at 2:59 PM

    buat macbook belum ada ya? dibuat dong pliss :'(

    Anonymous March 5, 2013 at 2:35 PM

    g'mna cra'x q gk ngerty

    Egga Nuraini March 6, 2013 at 10:55 PM

    thanksss ^^

    Anonymous March 7, 2013 at 7:28 PM

    no

    Dorra Ismatullah March 8, 2013 at 7:47 PM

    susah awalnyah :(

    Dorra Ismatullah March 8, 2013 at 7:48 PM

    awalnyah susah :(

    Danny Arnans March 10, 2013 at 3:26 AM

    keren

    Ori Oreo March 11, 2013 at 4:10 PM

    thanks (y)

    Wulandary Bulan March 12, 2013 at 8:59 AM

    cara ganti bahasaa gimana...bingungg.........??

    Anonymous March 14, 2013 at 7:54 AM

    yaapa cara downloadnyaa ? :O

    hanifah syahru syiami March 20, 2013 at 2:44 PM

    ko gagal terussih dowload'y :(

    hanifah syahru syiami March 20, 2013 at 3:12 PM

    apaan udah lama" nunggu download pas dah selesai masa gagal

    Anonymous March 24, 2013 at 2:30 AM

    kaya mana nih hapus xiu xiu

    Anonymous March 26, 2013 at 3:05 AM

    kalo buat cowok apa? misal tsmbah kumis atau brewok?

    Gerald Agung March 29, 2013 at 3:03 PM

    Gak Bisa Download...!!!
    Bahasanya Koea..
    aq gg tau

    Gerald Agung March 29, 2013 at 3:04 PM

    Aku Gg Tau Bahasa Korea !!!
    Jadinya Gk Bisa Download !!!

    Winda Sari March 31, 2013 at 12:47 PM

    abis d download kug gag bisa d buka d PC eah ??

    Eva Dwilestari April 5, 2013 at 10:53 AM

    tapi kenapa sering nggak bisa didownload sih, aku udah coba berkali kali, tapi tetep nggak bisa?

    skm timorenses April 11, 2013 at 2:44 PM

    ada ga program ini dalam versi bahasa inggris..??

    Anonymous April 12, 2013 at 12:30 PM

    iki kuwi piye to ? lha kok aku rak biso
    wes tak download padahal .. halah tipeng kye ,,, seng gawe

    Anonymous April 16, 2013 at 11:31 AM

    saya sudah ngdnlot tp ko ga bisa di install ya

    christina angeline wijono April 20, 2013 at 1:18 PM

    amazing ^^

    Anonymous April 25, 2013 at 6:37 PM

    d

    Anonymous April 26, 2013 at 8:27 PM

    saya punya sudah download tapi kok dibilang damaged file?

    Lovely Panda May 2, 2013 at 11:19 AM

    gan aku download xiuxiu meitu banyak program lain ngikut.
    cara uninstallnya gimana gan?

    Anonymous May 3, 2013 at 12:04 PM

    terima kasih telah mau berbagi ilmunya.... :)

    Anonymous May 7, 2013 at 11:15 AM

    gimana ga bisa

    Anonymous May 7, 2013 at 11:17 AM

    ga bisa caranya susah aja , kalau udah di download suka susah di buka kenapa iya

    Elissa May 16, 2013 at 8:12 PM

    Kok saya gak bisa ya?

    Aira Yahya May 22, 2013 at 4:28 PM

    bakpe takboleh bukakkk?

    edsy June 3, 2013 at 10:04 AM

    kok saya download tapi lama sekali yac...

    Anonymous June 9, 2013 at 10:34 AM

    apa gk ada yg versi inggris ato indonesianya ...kan sama saja memakai teknologi orang lain tanpa memahami apa yg sedang dipakai dan bagaimana mengatur untuk memakainya .. sekiranya lebih jelas agar berkurangnya human error dalam penggunaan aplikasi tsb ...

    Crinnum Asiatic Makuker June 18, 2013 at 9:53 PM

    thank you

    Anonymous June 21, 2013 at 9:21 PM

    terima kasih :) lancar dan bermanfaat :)

    Aang Junior June 26, 2013 at 9:42 PM

    buat OS Java ada gak y??

    Anonymous July 6, 2013 at 8:59 AM

    Buat yg Windows 7, gak bsa di Download !!!

    Adjie Purbojati July 28, 2013 at 9:50 AM

    Nggak ada bro..

    Adjie Purbojati July 28, 2013 at 9:50 AM

    you're welcome..

    Adjie Purbojati July 28, 2013 at 9:51 AM

    nah, itulah yang menjadi tantangan kita. Bagaimana menguasai sebuah aplikasi tanpa kita mengerti bahasanya. :)

    Adjie Purbojati July 28, 2013 at 9:52 AM

    Buka control panel > add/remove program. Cari XIUXIU lalu Uninstall :)

    Adjie Purbojati July 28, 2013 at 10:01 AM

    hehehe :)

    Adjie Purbojati July 28, 2013 at 10:02 AM

    Amin, makasih banyak ya..

    Adjie Purbojati July 28, 2013 at 10:03 AM

    sumpah terima kasih kembali.. :D

    Adjie Purbojati July 28, 2013 at 10:05 AM

    sama-sama mbaknya, mbaknya cantik deh =D

    Adjie Purbojati July 28, 2013 at 10:06 AM

    emang nggak bisa diganti neng..

    Aghnia Rahmi July 28, 2013 at 12:07 PM

    :-d

    Thx

    :-bd

    Kurnia Utami July 29, 2013 at 9:09 PM

    selalu tdk bsa d download..

    aprilliana sari August 6, 2013 at 10:56 PM

    kok gak bisa ya :(

    aprilliana sari August 6, 2013 at 10:59 PM

    banyak x virusnya @@,

    anita kusuma pertiwi August 15, 2013 at 4:47 PM

    virusnya banyak

    Tia bauwels August 15, 2013 at 9:42 PM

    giimana sih cara downloadnya.
    uda 2jam aku tunggun taunya cuma tanda IIIII> aja
    please dong dbalas coment aku :(

    Adjie Purbojati August 26, 2013 at 8:08 PM

    virus? jelas nggak mungkin. Ini sudah teruji di lab internasional

    Adjie Purbojati August 29, 2013 at 3:53 PM

    kemungkinan itu karena koneksi kamu kurang dari standart.. temen2 lancar tuh

    Cut Mutiah Thalib August 30, 2013 at 8:57 PM

    thankiss :D

    Cut Mutiah Thalib August 30, 2013 at 11:13 PM

    setelah peng-instalan alhasil ada yg berubah sama tampilan windows saya,, picture position untuk wallpaper(backround)gak bisa di ubah2 lagi..

    Rizky Dwi Saputra September 4, 2013 at 10:17 PM

    terimakasih om :)

    marina esa September 6, 2013 at 1:38 PM

    Makasih banyak ^_^

    Anggi gia September 12, 2013 at 6:58 PM

    bingung bnget

    Anggi gia September 12, 2013 at 7:03 PM

    susah lama bget nunggu nya

    Rizki Alam Kusumah October 2, 2013 at 6:25 AM

    terimakasih mas :) :-bd |o|

    Fadil Fatih October 6, 2013 at 1:30 PM

    cara ganti bahasanya gimana ?

    Resty Widia October 6, 2013 at 3:12 PM

    wow |o| :-d

    nisa ainna October 10, 2013 at 4:08 PM

    engga bisa bisa sih =(
    nginstalnya gimana susah bgt

    nisa ainna October 10, 2013 at 4:12 PM

    engga bisa bisa sih =(
    nginstalnya gimana susah bgt

    muhamad putra October 12, 2013 at 1:48 PM

    aq gx tw cara memmakai nya =(

    Melani sweet 407 October 13, 2013 at 10:45 PM

    udh download tpi kok gk bsa di instal ,, cara instalnya gmna ??

    Melani sweet 407 October 13, 2013 at 10:51 PM

    udh download tpi kok gk bsa di instal ,, cara instalnya gmna ??

    «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 246   Newer›   Newest»

    Post a Comment

    Sebelum berkomentar, sebaiknya perhatikan sopan santun dalam berkomentar. Salam Blogger Indonesia